Common – A Beautiful Revolution Pt. 1 & 2


Loma Vista – LVR02205, 888072280199

2 x LP Gatefold, vinilo verde transparente. USA

Edición 2022 que recoge los dos volúmenes de A Beautiful Revolution


SKU: 888072280199 Categorías: ,


A1 (A Beautiful Revolution) Intro 2:14
A2 Fallin’ 3:57
A3 Say Peace 4:11
A4 What Do You Say (Move It Baby) 4:02
A5 Courageous 4:08
B6 A Place In This World 3:35
B7 A Riot In My Mind 5:13
B8 Don’t Forget Who You Are 2:53
B9 (A Beautiful Revolution) Outro 4:01
C1 Intro (Push Out The Noise) 3:00
C2 A Beautiful Chicago Kid 2:38
C3 When We Move 4:11
C4 Set It Free 3:34
C5 Majesty (Where We Gonna Take It) 4:34
D6 Poetry 3:16
D7 Saving Grace 4:13
D8 Star Of The Gang 3:25
D9 Imagine 3:41
D10 Get It Right 3:08
D11 OUTRO (Exclamation Point) 2:42
Ir al contenido